大卫·芬奇新作《曼克》曝中文预告 12.4上线网飞 - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:132

网飞旗下的影片《曼克》于近日曝光预告片。在预告中,加里·奥德曼是当仁不让的主角,他是所有冲突的焦点。与此同时,女主角阿曼达·塞弗里德所扮演的女演员同样风姿绰约。

 

预告以黑白片的格式呈现,无论布景、服装还是字体设置,都充满了怀旧感,网飞甚至还重新设计了公司的标志。尤其是片中对于《公民凯恩》细节的描绘和复刻,都令人会心一笑。从预告片的表现来看,导演大卫·芬奇这一次是过足了怀旧瘾。《曼克》的标题人物是编剧赫尔曼·曼凯维奇,讲述了他创作《公民凯恩》的混乱过程。在历史上,《公民凯恩》的地位毋庸置疑,或许是影史最伟大的电影之一,导演与主演奥逊·威尔斯凭借此片封神。虽然影片得到了评论界一致认可,它唯一拿到的奥斯卡小金人只有“最佳原创剧本”。


《曼克》剧照

 

撰写《公民凯恩》的剧本,或许是赫尔曼·曼凯维奇一生最为纠结的工作,同时也是最具知名度的工作。他的故事灵感来自当时的美国“报业大王”威廉·伦道夫·赫斯特,赫斯特当时有个情妇叫玛丽恩·戴维斯,也是好莱坞的当红明星。但因为编剧署名问题他与威尔斯闹翻,经过编剧工会调解,最终曼凯维奇作为第一编剧,两人享有共同署名权。按照计划,本片将会在12月4日上线。

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:《亚当斯一家2》发布新预告 古怪家庭再度来袭

最新影视资讯