《蜘蛛侠3》人物更迭 奇异博士成小蜘蛛新任导师 - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:625
“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德

随着故事线的进展,《蜘蛛侠3》的人物也有了更迭。据了解,在最新一部的故事中,钢铁侠和神盾局的尼克·弗瑞已经不再能为小蜘蛛提供庇护,他的新任导师是本尼迪克特·康伯巴奇所扮演的奇异博士。

 

对于漫威和索尼公司来说,能在《蜘蛛侠》的单行片中引入漫威宇宙的成员,是一个积极的信号,因为这可以让蜘蛛侠这个角色快速融入到整个漫威宇宙的框架之中。不过,要打通索尼和漫威之间的壁垒,也并不容易。尤其目前,索尼公司正在着手开发蜘蛛侠宇宙,围绕蜘蛛侠这个人物,索尼公司将会开发一整套“蜘蛛侠宇宙”。只不过,蜘蛛侠宇宙的开发,并不算顺利。未来蜘蛛侠宇宙是否能和漫威宇宙联动,还是一个未知数。

 

按照索尼公司的计划,《蜘蛛侠3》将会在今年下半年开拍,上映时间定在了2021年11月。

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:离婚也不能安生!因为小糯米,刘丹再回应杨幂刘恺威绯闻

最新影视资讯