离婚也不能安生!因为小糯米,刘丹再回应杨幂刘恺威绯闻 - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:350

离婚也不能安生!因为小糯米,刘丹再回应杨幂刘恺

杨幂刘恺威离婚也有一段时间了,可即便离婚,关于这两人之间的各种消息也是源源不断,尤其是关于他们的孩子小糯米的问题,网友对其的关心程度,似乎比杨幂刘恺威更多一点。

这一次还是因为小糯米,再次引起各大港媒的关注,因为不知道从什么时候,竟然传出来杨幂和刘恺威翻脸的传闻,这让刘丹这一杨幂刘恺威婚姻问题发言人的刘丹也成为媒体的关注对象。

甚至还对其围追堵截,希望就此事了解一下刘丹的看法。

这一次事情也是因为小糯米而起。有媒体报道称刘恺威想要带着小糯米参加内地一档亲子真人秀综艺节目,而在我们的印象中,杨幂可是基本上都很少公开谈及小糯米,甚至在一些私人场合的时候,就连合照都是非常少的,而这一次竟然被传要参加综艺,别说是杨幂,就连是普通网友觉得都有点反常,毕竟跟之前一贯的保护隐私是截然不同的。

所以在媒体先前的报道中,称是因为杨幂刘恺威对参加综艺节目的态度不一致,所以导致的翻脸。

其实在刘丹回应二期刘恺威与前儿媳杨幂翻脸这件事的真伪之前,刘恺威本人已经抢先回应了。称自己本人就对女儿参加一些综艺节目就没有兴趣,也无意参加,更是没想过女儿要参加这样的综艺。

尤其强调也没有跟杨幂翻脸,双方之间的共识就是要孩子健康快乐的生长。

而媒体好像并不善罢甘休,还追问到了刘恺威父亲刘丹这,毕竟在外人看来,刘丹似乎对儿子以及孙女的事情好像比较有发言权。

刘丹的意思跟刘恺威的表达是差不多的,称儿子根本不想参加,也推掉了很多,家里只是希望孩子健康快乐的成长,至于杨幂刘恺威吵架的问题,根本就没有“怎么会吵架?一个在香港,一个在北京。”

得到这样的回应,媒体才暂时死心不再追问。

两人离婚这么久,刘丹还要每次出来回应儿子和前儿媳的事情,这离婚了多方也是不能好好安生,媒体一直盯得这么紧。

其实除了小糯米之外,还因为事业上的差距,让两人之间不断有一些绯闻传出。

杨幂作为85后当红小花,目前在娱乐圈依然是享有很多人羡慕的资源和实力,前不久《斛珠夫人》刚刚杀青,跟白宇之间也有了互动,他们合作的医疗剧或许又将是杨幂的一部爆款。

而刘恺威状况似乎并不是很乐观,目前鲜有新剧或者是综艺录制,当然这也与刘恺威的性格内向有很大关系。正因为这样的差距,曾有传闻刘恺威想要杨幂念旧情,可惜被冰冷拒绝。

其实纵观娱乐圈离婚的那些明星夫妻,双方实力若有一点落差,也总是会被媒体衍生出众多版本的绯闻来。杨幂刘恺威两人也丝毫不例外。

加上关于杨幂刘恺威偶尔还有恋情绯闻,更使得这一对前任夫妻之间,稍有变动,就会有媒体喋喋不休的跟进,希望这两人之后,不会再有更多的绯闻。

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:张翰不是初恋,玩音乐的自动过滤,郑爽谈恋爱开始用排除法

最新影视资讯