张翰不是初恋,玩音乐的自动过滤,郑爽谈恋爱开始用排除法 - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:198

张翰不是初恋,玩音乐的自动过滤,郑爽谈恋爱开始用

最近郑爽频繁的出现在各种综艺节目上,《我们恋爱吧》、《潮玩人类在哪里》、《脱口秀大会》都能看到小爽的身影。对于一个本身恋爱史比较透明又自带焦点属性的她,作为节目中的嘉宾,常常透露出自己的恋爱观。不禁让人唏嘘谈了几次恋爱的小爽择偶竟然开始用排除法。

在这档恋爱节目中,小爽不仅谈到了自己的恋爱观,也在话语中透露出了许多自己恋爱时候的经验,可谓看点十足。

主持人探讨起了初恋脸,讨论的时候,郑爽主动谈起了自己喜欢的类型,她说自己喜欢樱木花道那种类型的,该傻的时候傻该帅的时候帅。

主持人顺便问了一句,那你的初恋就是樱木花道类型的?结果小爽的一句,你觉得我的初恋是谁呀?瞬间让大家炸锅,表示这个节目的信息量太大了。

紧接着详细的解释了一下,出了名之后首次承认的恋人张翰,不是自己的初恋,虽然没有提半个字张翰的名字,但是曾经轰动一时的恋情,网友们早就猜到了。

郑爽和张翰的恋情是在2010年传出的,而1991年出生的郑爽当时也只不过19岁,也就是说在19岁之前郑爽就已经有初恋了。不知道这算不算早恋?

其实大家也不知道到底是怎么回事儿,正在录节目,郑爽完全可以打岔过去,不回答,但是直性子的小爽还特别解释了一下,可能这样才是郑爽。

谈过了初恋,节目中有一位叫赵云帆的男生,一出场就背着吉他,郑爽马上就露出了不喜欢的表情,黄圣依问她是不是会抗拒这种音乐男孩儿,郑爽明确的表示自己十分抗拒。

让人不免联想起了郑爽的那个音乐才子前男友,而郑爽在节目里一副十分了解音乐男孩的样子,还表示这种会音乐的男孩,很有情调的,但可能是会无聊的一个人,这是她不喜欢音乐人的一个理由。

而关于自己结束的上一段与张恒的恋情,郑爽也疑似给出了自己曾经喜欢他的原因,是因为好奇他到底在想什么。

谈过了几段恋爱的郑爽虽然依旧对爱情充满了信心,只不过她的择偶标准也开始越发的苛刻起来,从节目中不难看出,她能很轻松的识破这些男生的小伎俩,或者接近女生的小手段。恐怕以后想要追到郑爽是一件比较难的事情了。

关于恋情,郑爽和张翰还真的是被传复合最多的一对儿了,虽然他们已经分手许多年了,但是很多两个人的CP粉对两个人曾经甜蜜的恋情还是意难忘,以至于拼出了两个人领证的照片,还@了张翰的工作室。

有意思的是,几乎是在相同的时间段,张翰也录制了一档恋爱节目《心动的信号》。里面张翰也回答了关于初恋的问题,霸气的表示,“她的初恋是我,就是她这辈子最大的幸福。”

然而郑爽的初恋并不是张翰,张翰的这份幸福小爽恐怕是收不到了,而吃瓜群众,也是兴奋了个寂寞。其实两个人早就已经各自安好了,还希望小爽能够早日找到属于自己的樱木花道,幸福的生活。

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:冯提莫通告不断,再上综艺,看到官方的介绍,想到了邓紫棋

最新影视资讯