冯提莫通告不断,再上综艺,看到官方的介绍,想到了邓紫棋 - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:747

冯提莫通告不断,再上综艺,看到官方的介绍,想到了

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

在主播圈有这么一个妹子,靠着天籁的嗓音和萌萌的外表吸引了众多网友的关注,也是绝对的主播元老人物,她就是人见人爱的冯提莫。经常看直播的老粉丝们都清楚的,在直播刚起步的那段时间,冯提莫就逐渐崭露头角,当然,一开始冯提莫可不仅仅只是唱歌哦,要知道,她的LOL也是玩的很不错的,直播效果拉满,而且ID提莫都是因为LOL中提莫角色而来,也是有缘分了。

如今冯提莫已然不仅仅只是一个游戏主播了,她更多的重心放在了音乐上,也是让网友们感受到了梦想的力量,就是因为对唱歌无比的热爱,冯提莫才坚持到了现在,还好的是,如今也是收获满满,她真的是用行动征服了太多粉丝,太能吃苦了,拼命三娘的感觉。

关注冯提莫的也都清楚,这段时间冯提莫可是各种高产哦,新歌不断的发布,每一首都深得粉丝们的喜欢,这个已经有了个人演唱会的妹子,依旧在努力前行。

这不,通告不断的她,要再次上综艺了哦,我们的歌,了解一下,音乐的盛宴,冯提莫总是不会缺席,看到这官方给出的介绍,真的是想到了邓紫棋,同样的小身体大能量,同样的甜美外表,为冯提莫开心。

在现场录制的网友们已经是透露了消息,对冯提莫的表现大赞不已,确实是天籁歌声。

各位提莫迷们,准备好听歌了吗?期待冯提莫的表演。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:女星拉莎·皮蓬现身比佛利山庄,她有着特别的娇艳

最新影视资讯