TVB小生杨明复工,精神状态极佳,和王君馨组情侣档为新剧拍外景 - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:11

TVB小生杨明复工,精神状态极佳,和王君馨组情侣档为新剧

本文编辑剧透社:彤心曉筑

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

最近TVB新剧《我家无难事》正在如火如荼的拍摄,剧中的主演之一杨明这次终于现身拍摄现场,看来之前撞车的事已经处理的差不多。许久未公开露面的他看起来很精神,拍摄过程中也是笑得合不拢嘴。

这次剧组难得拍摄外景,除了杨明之外,他剧中的拍档王君馨也在现场,扎着两个麻花辫的王君馨再配上一副圆框眼镜,看起来异常的淑女,文艺气息也很重。

一旁的杨明则穿的比较休闲,背着一个黑色书包,两人看起来俨然像一对刚走出校园的小情侣。记忆中杨明和王君馨好像还未有过深入合作,这次的合作一定会很有火花。

刚走出撞车阴霾的杨明表示,其实这么快能够重新振作,除了身边的家人和朋友的支持,这部剧的监制王心慰也帮助他不少,他真的很感谢对方的信任和鼓励。

剧中杨明的角色是个设计师,但是当中也会有些动作戏份,给他印象最深刻的就是剧本有一场他滚下楼梯的戏份,因为之前撞车伤了盆骨,所以监制也会特别将这场戏放在后面拍,杨明对此也是倍感窝心。

虽然剧中有个名正言顺的女友,但是杨明坦言,之后也会和黄嘉乐有些hehe情,当然这份hehe情其实不算真实,都是剧里的人单方面的误会,因为两人真正的主线还是偏向兄弟情。

说到同性恋,杨明自爆现实生活中其实也有遇到过,发生在自己身上的当然不多,不过也曾遇到过对方对自己有这样想法的人,但他自己就真的很难接受。

而且让杨明最无奈的是,他曾经遭到男同志的轻薄,对方看自己的眼神就好像要吃了自己一样,还在自己的身上乱摸,这一度让杨明很尴尬。

一旁的王君馨听后忍不住的狂笑,还不时地揶揄对方。这次拍摄对王君馨而言也是很辛苦的,因为她要带伤开工,之前在《超能使者》快杀青的时候,她不小心伤了脚,还有些韧带撕裂,这次她只能坐着轮椅开工。

可能也是因为拍摄辛苦,身边不少工作人员都说王君馨瘦了,这让她很错愕,她直言自己不仅没瘦,反而重了好几斤,尤其是前段时间过节,她可是没少吃。

此次在剧中王君馨自曝将会接触不少针线活,所以私下她还特地请师傅教自己刺绣,不知道是不是接触这方面多了,王君馨直言,自己开始渐渐对刺绣有了兴趣,私下没事的时候也喜欢研究一下。

本身伤势已经渐好,可是这几日密集的戏份让王君馨原本已经散淤的脚又开始有些肿,因为在现场她站着的时间过长,稍微有些常识的人都知道,脚伤最适合的是休息,而她刚好相反。

不过剧组也不是这么无情,适当时候也是为王君馨安排了替身,但是能自己上场的王君馨都会自己来,敬业精神一度让网友为其点赞。

看到杨明和王君馨都这么卖力的演出,大家是不是很期待这部《我家无难事》呢?

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:明星片酬曝光!青年导演谈范冰冰一天赚300万,天价片酬让人吃惊?

最新影视资讯