明星片酬曝光!青年导演谈范冰冰一天赚300万,天价片酬让人吃惊? - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:160

明星片酬曝光!青年导演谈范冰冰一天赚300万,天价片酬让人

近日,一位青年导演在社交平台上发出动态,他晒出了一段视频,并在配文写道:明星收入高很合理,很公平。视频中,该导演讲道,同样是人,我一天挣200,范冰冰一天挣300万。

不仅如此,这位青年导演还在视频中讲道,他在剧组见过太多明星,他们都跟皇帝一样供着吃特餐,坐房车,住五星级酒店。他最后还表示游戏规则是固定的,不会因为你的喜不喜欢而改变,得流量者得天下。

这个视频一发出,不少网友表示,演员出名的还是在少数,现在在大众视野活跃的都是佼佼者,任何行业干到全国前一两百都不差。而该导演却回复称,很多小演员拍摄一部电视剧也是几百万,这个话题热度不断上升。

一提起明星收入时,很多网友都对此有不同的见解。而巅峰时期的范冰冰一天挣300万也让许多人引发猜疑。

但是从2017年官方统计的收入排行榜上看,范冰冰以24400万元位居第一,三年前这样的数据也非常多了。

不过,前段时间,于正曾在社交平台上公开表示,大部分演员一般也是几万块钱打包拍三四个月,经纪公司抽完成,交完税,就剩下几千块钱生活,真正高片酬的人只是金字塔尖的人。

当然,明星真实的收入也并没有确切数字,由于明星经常出席活动与拍戏,他们在日常花费上也远超于常人,净赚下来也会少了许多。不管怎样,明星有了好的作品才会发展得更加长远。

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:从现男友变成了前男友,李现没有成为顶流,是想要好好拍戏吗?

最新影视资讯