从现男友变成了前男友,李现没有成为顶流,是想要好好拍戏吗? - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:287

从现男友变成了前男友,李现没有成为顶流,是想要好好拍

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

随着不少热播剧的大火,似乎每隔一两个月都会出现一些新的流量面孔,比如大家口中的五月男友丁禹兮,还有我们之前都在说的现男友李现。但是,这些当时很火的男艺人,有的顺势推车成为了顶流,但有的似乎也只是昙花一现,随后就偃旗息鼓了。这其中,很多人都在问李现为什么没有能够成为顶流呢?要知道,李现在《亲爱的热爱的》这部剧播出后,这部剧成为了爆款作品,李现也成为了众所周知的男明星,是红极一时的现男友,也是火了好一阵。相比于其他的新人流量,李现并不算是赤手空拳而来,在此之前,他就已经有一定的观众基础了。

他曾经出演过《河神》《睡在我上铺的兄弟》,仅仅是这两部作品就让李现有了一定的知名度,但也仅限于一点点,之后李现出演了这部甜宠剧后才算是彻底火了,大家也对他有了新的认知。《亲爱的热爱的》这部剧大火的时候,李现在剧中穿的运动装都成为了热销款,还有李现的眼睛与比较有特点的腮,都一度成为了热门话题。由此可见,他的发展也应该是突飞猛进的,再不济,也应该向当初的白宇和朱一龙一样,只不过,李现这个现男友似乎并没有活跃很长时间,之后就被嘲变成了前男友。

的确,流量艺人前赴后继,纷至沓来。但李现之所以没有能够成为顶流,其实主要的还是因为他自己从一开始也就没有想过要成为顶流吧。他不像别的艺人火了之后就非常活跃,甚至一而再的喊话狗仔不要再拍了。就连接演作品,他也不顾自己正当红的番位,宁愿给实力派演员当配角,在电视剧和电影作品两方面都有发展。比如在《夺冠》这部电影中,李现出演了一名记者,戏份只有不到三分钟的样子,台词也不多,如果真的想要成为顶流,也没有哪个顶流是愿意去接演这样的角色的。

看一眼李现现在的待播剧,年代剧《人生若如初见》,文艺片《恋曲1980》,古装剧《赤狐书生》,悬疑电影《古董局中局》,相比于流量,他似乎更加注重作品的质量和角色的可塑性。所以这样的演员,有了热度是好事,但成不成为顶流好像也没有什么必要。当初在《亲爱的热爱的》这部剧大火的时候,李现的表现也一样比较低调,没有很密集的接受采访和参加节目,反而是接演新的作品,迅速进组。

所以说,李现之所以没有成为顶流,大概是因为他自己本身就不太想要一直做一个流量艺人,而是更想要做一个实力派演员。就连最近传出来他要出演新作品的消息时,工作室也是立马就否定了这个消息,防止剧方遛粉。

对于这样的演员,大家还是关注他接下来的作品会比较好吧。

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:接住这枚“糖果炮弹”,一起解开快乐谜底

最新影视资讯