曾志伟前妻三度患癌,自曝已买好骨灰坛,去世后不办告别仪式 - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:826

曾志伟前妻三度患癌,自曝已买好骨灰坛,去世后不办告

前不久曾志伟前妻朱锡珍去世的消息曾引起不小的热议,当时此事也是让曾志伟的感情生活被大家有所关注,而实际上,在朱锡珍之前,曾志伟还有另外一段婚姻,女方正是曾宝仪的妈妈王美华。

10月9日,据台湾媒体报道,64岁的王美华做客某综艺节目,在节目中也是谈及了自己抗癌的事情,原来她都已经三度患癌,让人听了之后不免觉得有些唏嘘,没想到曾志伟的两任妻子在健康状况方面都是这样的坎坷。

据悉,王美华日前在某综艺节目中透露,自己分别在2004年、2016年和2019年被检查出患上癌症。

已经三度患癌的她已经看淡了生死,坦言目前不仅是骨灰堂还是塔位都已经买好了,在买塔位的时候甚至还和女儿曾宝仪有过商量,女儿直接答应她,让她十分感动。

同时王美华也表示,自己去世之后不办告别仪式,这些都已经告诉了自己的亲友,由此来看,三度患癌的王美华,已经把身后事都全部交代好了呢。

从2004年到2019年,15年的时间内三度患癌,想想也知道王美华经历了什么,如今上节目面对镜头能有如此的正面的态度,也是不禁让人佩服她。

至于曾志伟与王美华,两人曾有过一段维持三年的婚姻,共生育了两个女儿,大女儿就是曾宝仪,虽然最后两人离婚了,但实际上私下里两人仍是关系不错的朋友。

王美华就曾透露,两人结婚的时候没有什么可聊的,但是现在可以聊天,不仅会互相鼓励,还会互相送关心送祝福,在去年王美华患癌做手术时,曾志伟还打过电话去陪着王美华,也是可见两人之间的关系,已经胜似亲人一样了。

最后,在此也是祝愿曾宝仪妈妈能够平安健康吧。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:43岁陈数晒父母合照,老公赵胤胤未现身,此前因表妹亲密照引风波

最新影视资讯