43岁陈数晒父母合照,老公赵胤胤未现身,此前因表妹亲密照引风波 - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:896

43岁陈数晒父母合照,老公赵胤胤未现身,此前因表妹亲密照

引子

陈数一直都是娱乐圈的人生赢家,不但自己事业有成,成了收视率女王。婚姻生活也是十分美满,要不是因为前阵子老公赵胤胤和表妹的亲密合照,大家还是会觉得陈数很幸福。

最近,陈数老师晒出自己和父母的合影,配文写道:“天寒,深秋亦至。‘寒露’,安好!”照片中,陈数状态很好,一身打扮温婉动人,气质优雅,完全看不出已经43岁了。

陈数和老公赵胤胤一直都是娱乐圈的神仙眷侣,陈数老师事业很成功,老公赵胤胤也是顶级音乐家,在钢琴界可以说和郎朗、李云迪是齐名的。不过赵胤胤前阵子和表妹亲密合影,导致不少人怀疑他疑似出轨。

事情是这样的,赵胤胤有一天在微博晒出一张照片,照片里,赵胤胤和一个妙龄女子状态亲密,引发种种猜测。后来赵胤胤出面解释,说这是自己的亲表妹,讨论孩子学习钢琴的事。

事情的确是不复杂,但是网友总是觉得怪怪的,毕竟如今男女关系问题在娱乐圈是大问题,一个不小心就会导致风波。赵胤胤在这之后,很少亮相了,也是想趁机一段时间。

这次陈数晒出自己和父母的合影,也没有带上赵胤胤,令人又不断猜测,不知道到底发生了什么。不过,按照陈数和赵胤胤的感情基础,这点小风浪其实不算什么,网友多的猜测大部分也是捕风捉影,我们还是应该相信当事人,你说对吗?

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:为了防止剧糊,于朦胧用这种方式宣传新剧,真的太low了吧?

最新影视资讯