为了防止剧糊,于朦胧用这种方式宣传新剧,真的太low了吧? - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:255

为了防止剧糊,于朦胧用这种方式宣传新剧,真的太low

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

近日,于朦胧突然在微博上发布了一条微博,内容是说求求对方不要再跟着他了,他真的很害怕。这条微博发布后,评论区里的留言也都是充斥着粉丝的关心。因为不管是谁,对这条微博内容的第一反应,第一时间的解读,都会认为是于朦胧遭遇了私生饭,所以才会这么说的,在微博喊话对方不要再跟着他了。类似的事情其他的明星也都做过,所以粉丝的关心不无道理。但是就在大家都为此而担心和紧张的时候,于朦胧的工作室表示这条微博并不是遇到了私生饭的意思,而是在为了于朦胧的新剧宣传,在剧中的角色遇到了非常狂热的爱好者而已。

这件事情一出,粉丝觉得十分无语,路人也觉得怎么可以利用大家对私生饭的关注来宣传新剧?即便是宣传新剧,你也应该艾特一下对方演员或者是剧方,哪怕是工作室的微博也好。仅仅是在微博上发了这么一句话,这不就是在故意引起大家的关注和讨论吗?在大家高度紧张的时候,你却来告诉我们是在宣传新剧?这种方式真的是太low了一些吧?而且真的很影响于朦胧的路人缘和观众对他的好感。

既然是宣传新剧,那我们就来看一看于朦胧的新剧吧,是他和邢菲共同合作出演的古装剧《明月曾照江东寒》。这部剧在播出后真的没有什么关注度,也没有上过热搜,更没有成为大家很喜欢的作品,所以为了防止剧糊就出此下策?不免让人觉得有些荒唐。其实于朦胧也不是扑了一两部剧了。而是从《三生三世十里桃花》之后,他的作品就没有太得到大家的关注过。因为一次古装造型被大家认可了,之后的于朦胧十有八九接演的都是古装剧,即便如此,也避免不了剧扑。

他和鞠婧祎合作了《新白娘子传奇》,和陈钰琪合作了《两世欢》,和孙怡等人合作了《凉生我们可不可以不忧伤》,和毛晓彤合作了《谁的青春不叛逆》,和苗苗合作了《青春抛物线》。在这些作品中,大多数作品都是他来出演男主角,但可惜的是,没有一部剧火了,甚至都是悄无声息的扑了。有一说一,于朦胧的古装造型的确还不错,像是个精致的美男子,但是演技着实有些差,角色人设雷同,几乎都是有些冷面和病弱的美男子,还能够一手遮天的那种。他的演技也不只是被吐槽一两次了,在新剧《明月曾照江东寒》中,一样也没有很大的进步。

所以说,好看是好看的,但并不出众啊。的确有颜值,可是没有演技又有什么用呢?于朦胧已经陆续扑了很多部剧了,前不久又有新剧开机,希望他的演技能够有所进步吧。

至于这种吓人和故弄玄虚的宣传方式,实在是太败坏他的路人缘了。

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:《如意芳霏》发布意浓版CP海报 倾城佳人谱写甜爽蜜恋

最新影视资讯