假分手?李汶翰易易紫被曝中秋聚餐,网友化身侦探扒多个细节 - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:306

假分手?李汶翰易易紫被曝中秋聚餐,网友化身侦探扒多

说起李汶翰,相信大家也是非常熟悉了。作为《青春有你》C位出道的练习生,选秀没有让他爆红,倒是他和易易紫的恋情绯闻让很多吃瓜群众开始关注到了他,有段时间李汶翰的名字一直挂在热搜上一直是头版头条。

话说李汶翰的恋情瓜结束的也是有点仓促和狼狈了,随着李汶翰当街“车咚”易易紫的视频曝光,李汶翰瞬间深陷舆论漩涡,即使李汶翰当时已经狼狈不堪了公司也丝毫不为所动,最后还是李汶翰自己出面回应。

李汶翰的处理方式也是简单粗暴,当即和易易紫分手宣布自己单身身份,同时为了减少脱粉发文立誓要好好搞事业,可以说在经历这件事后李汶翰已经没有任何可以犯错的机会了。

但是谁能想到,时隔一个月李汶翰和易易紫又有了新的“花边新闻”。最近有网友爆料李汶翰和易易紫疑似共同庆祝中秋国庆双节,并且两人过节的地点就是李汶翰的家中,同时网友也晒出了多个“证据”。

10月1日,易易紫的好友刘恺乐晒出了和好友在家中过中秋的照片,根据照片中的蛛丝马迹,就有网友发现厨房构造和李汶翰家的厨房完全相同,并且照片中角落的刀具纹路和李汶翰曾经晒出过的刀具完全匹配。

除此之外,刘恺乐晒出的一张好友手拿月饼的合照,更是成为网友们认定李汶翰在场的关键。照片中其中一个带着有明显的特点手链的手基本可以确定是易易紫,网友也根据旁边手掌的掌纹和食指微微弯曲的特点判定另外一只手正是来自李汶翰。

网友根据这些细节也得出了李汶翰和易易紫一起过中秋节的结论,两人假分手的说法也再次受到吃瓜群众的热议,不得不说论捕捉细节的能力,网友一点也不输柯南啊。

当然毕竟这次并不像“车咚”那次实锤,所以有关李汶翰和易易紫一起过节的说法也只是猜测,并且李汶翰的粉丝也在线辟谣,表示李汶翰当时并不具备和易易紫一起过节的条件。

粉丝首先晒出了李汶翰近期的行程表,表示李汶翰中秋节在三亚录制《完美的夏天》,所以根本不可能出现在远在千里之外的北京。

另外,粉丝曝光李汶翰平时有啃指甲的习惯,所以李汶翰的指甲是非常短的,而照片中的手能看到明显的指甲,所以也排除了这只手来自李汶翰的可能性。

但是话说回来,粉丝还是先别照着帮爱豆辟谣,尤其是晒行程这样的辟谣方式还是少来,毕竟任豪当时的“密室事件”也是粉丝第一时间拿行程出来辟谣,最后却被啪啪打脸了,所以这事还是要正主出面才能让大家信服啊。

当然且不说李汶翰和易易紫有没有一起过中秋,从这件事不难发现爱豆只要犯一次错那今后就会被广大网友时时刻刻盯着,可以说一举一动都会受到关注和质疑,不得不说李汶翰的爱豆生涯真的很难了。

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台 下一篇:熊黛林40岁生日,满脸胶原蛋白心情好,网友:感谢郭富城不娶之恩

最新影视资讯