熊黛林40岁生日,满脸胶原蛋白心情好,网友:感谢郭富城不娶之恩 - 木子评剧

编辑:管理员   发布时间:2020-10-09 22:39:45   浏览次数:314

熊黛林40岁生日,满脸胶原蛋白心情好,网友:感谢郭富城不

10月8日,熊黛林的团队为她提前准备了生日庆祝活动。

久未谋面的熊黛林近照曝光,照片中熊黛林容颜未改,一脸的胶原蛋白完全看不出已经是40岁的人。

只见熊黛林端着小熊蛋糕面对镜头甜笑,许愿的样子像极了一个祈祷的少女。

娇笑起来模样也十分可人,离开郭富城的熊黛林将自己活成了一道光。

转身之后收获了真爱,离开了错的人之后熊黛林遇到了她的MR right.

正如网友所说,熊黛林能有今天真的要感谢郭富城的不娶之恩。

1

说起熊黛林很多人想到的都是她傲人的身材,也正因如此熊黛林才进入郭富城的视线。

长期在香港发展的熊黛林其实是出生于江苏省南京市,她是中国内地女演员。

熊黛林拿着苏州大学服装设计和表演专业的双学位于1999年前往上海发展。

这一年她拿到了中国民族模特大赛的季军,正式进入观众视线。

在一众身材高挑的模特当中,熊黛林的样貌尤为出色,因此她很幸运地被导演相中参演了个人首部电影《目的地上海》。

2003年,熊黛林正式进入演艺圈。此后熊黛林表演的领域主要集中在MV的拍摄当中。

2006年熊黛林跟郭富城拍摄游戏展主题曲《风之子》的MV,一吻定情。

从那之后熊黛林便有了另外一个称号,天王嫂。

天王嫂这一叫就叫了整整7年,一直等到2013年熊黛林跟郭富城分手。

2

郭富城之于熊黛林是非常特殊的存在,让当年籍籍无名的广告模特成为娱乐版面最有看头的女明星,这要多亏郭富城。

有一说一,熊黛林能有今天的知名度离不开郭富城的推波助澜。

作为郭富城的女友,熊黛林一直为外界关注。

郭富城一直以来都喜欢身材出众的女模特,熊黛林只不过是其中之一而已。

早期熊黛林跟郭富城在一起的时候其意图也被媒体揣测。

毕竟一个是籍籍无名的小模特,一个是已经功成名就的天王级男明星。

即便如此,两个人也力排众议走到了一起。

舆论也随着两人长年累月的交往慢慢转变风向,一直被质疑的时候那里渐渐占据了舆论的同情。

原因无他,是因为郭富城太小气。

郭富城小气到什么程度呢,当年熊黛林跟郭富城几度传出婚礼的消息。

甚至有媒体拍到郭富城跟熊黛林出入新居,结果郭富城跟媒体“哭穷”,表示房子只是租的而已。

熊黛林几度逼婚郭富城,郭富城都视而不见。

有些恋爱谈久了是结不了婚的,两个人如果长期保持恋爱关系而不考虑结婚,这就说明这段感情是有问题的。

要么就是根本没打算结婚,要么就是有一方在骑驴找马想找到更好的。

事实证明这个推断没有错,郭富城和熊黛林没有熬过七年之痒以尴尬的方式收场了。

3

郭富城和熊黛林分手分得非常不体面,郭富城竟然用鞋子来比喻熊黛林。

一个相知相伴陪了他7年的女人,他竟然将其物化甚至暗暗嘲讽。

所以郭富城在跟方媛结婚的时候,一直关注的吃瓜网友深深地松了一口气。

方媛跟熊黛林自然是没法比的,郭富城娶了方媛抛弃熊黛林,此举无异于丢了西瓜捡芝麻。

方媛和熊黛林不论是从身材气质到外在形象,都不是同一级别的。

网红出身的方媛借肚上位,郭富城只在小酒店里摆了几桌客便将方媛娶回了家。

郭富城可谓是将婚姻精打细算到了一定的地步。

看到这里,吃瓜群众都为熊黛林松了一口气。

2016年,跟郭富城分手三年后的熊黛林牵手郭可颂转身进入婚姻殿堂。

郭可颂拿着三克拉的钻戒跟熊黛林求婚,郭可颂极尽奢侈十分宠爱熊黛林。

2018年,熊黛林生下了一对双胞胎女儿,一家四口其乐融融。

媒体一片祝好,就连吃瓜群众也对熊黛林满是善意和祝愿。

而郭富城则因为娇妻方媛的背景来历遭受舆论揣测。

方媛为郭富城生下两个女儿后意欲重新复出重操网红旧业。

试想一下如果当初熊黛林嫁给了郭富城,她或许会重蹈方媛的覆辙。

婚前精打细算的男人婚后必然会变本加厉。

判断一个人值不值得爱,值不值得嫁,有一个标准:那就是在跟他在一起之后你有没有变得更好。

爱对了人会让你越来越优秀,爱错的人只会让你越来越糟糕。

不念过去,不畏将来,祝愿熊黛林越来越好。

若本站收录的文章侵犯了您的权益,请联系我们删除侵权内容!
共1条数据,当前1/1页
上一篇:易烊千玺燚’s成人礼倒计时,爱奇艺娱乐同步直播新歌舞台

最新影视资讯