申请友联!

2018-1-1 Potato 管理

potato图床

朋友,Potato图床峰值流量已过万,所以不公开招募友情链接了。

如果我们认识,请直接联系我的QQ交换链接吧。

Potato图床友链不要求权重、排名,但是对友情链接有几个简单且不过分的要求:

1、贵站不是绝对的盈利站点。

2、贵站不能有违规违法内容,有一点沾边也是不行的。

3、我们必须认识或者你和我的QQ/微信好友关系≥360天。

上面的要求不过分吧!接受不了的说明我们此时无缘!谢谢你的IP+1

本站承诺您不删链接我们永远链接,你若删链接我们永远(bu)再(xiang)见!

本站提供2种链接方式:

1、文字方式:

2、图片方式:


------------ 私下链接不通知的,永久拉黑 -----------

云视TV(*.yunshitv.cn); 江山狂念盒子(*.jskn1.cn); 帝王影视(*.qqaac.xyz); 一起走吧电影(*.yiqizouba.top); 南栀名下所有站点; 桃花源(*.weilaishijie.xyz); 匿名云签到(*.napoi.cn); 大数据资讯(*.look96.com); 鬼鬼影院(*.guiguiyy.com)

----------- 私下链接不通知的,永久拉黑 -----------

我要投稿

@

官方邮箱:

tmidc1314@gmail.com
V

官方微博:

weibo.com/tmidc