图床是什么?

2018-2-1 Potato 管理

图床是什么?就是专门用来存放图片,同时允许你把图片对外连接的网上空间,potato图床就是其中一种(还是永久免费的)。

Potato免费图片存储空间。界面简洁无广告,无需注册即可上传图片,对上传图片张数无限制,支持.jpg, .jpeg, .gif, .png格式的图片。支持的最大上传图片大小为2M。采用了双cdn加速图片缓存,操作简单方便!

在选择图床的时候,请慎重长传图片,大部分图床需要遵循当地法律。如果非法上传一些非法图片,势必给用户带来很大的麻烦,很多免费图床总是好景不长,为什么呢?其实很简单,做相册站是要投入的,比如服务器、带宽、人员、技术投资、市场宣传等等!完全免费了,这些小站可能自己都难存活,所以总是不能长久使用!但是在这里强调一点Potato图床保证永久免费,图片永久保存(非法图片除外!)。

potato图床

potato不仅支持英文,还支持中文,对与一些英文不是很好的朋友在合适不过了(其实也不需要看懂里面的内容,全站只有一个Btn)。

最后了,有必要重申一下Potato官网:Potato 免费图床

我要投稿

@

官方邮箱:

tmidc1314@gmail.com
V

官方微博:

weibo.com/tmidc