Potato图床是永久使用吗?

2018-4-1 Potato 管理

其实在使用Potato免费图床的时候,我相信肯定有大部分用户有一个共同的疑问:Potato免费图床是永久免费吗?会不会用着用着图片加载就404?会不会用着用着网站无辜301跳转?好,在这个将一一为大家解答!

1、Potato免费图床是永久免费吗?答:Potato图床是永久免费使用,并且不会在您的图片添加任何水印,保证100%原图。Potato图床承诺:永久免费、资源永久储存(即使网站被恶意攻击也不会导致您的资源加载出现问题!)

2、会不会用着用着图片加载就404?答:Potato图床采用了新浪的API接口,也就是说您只是借助了Potato图床把图片上传到新浪的服务器里,这就为什么说您的图片可以永久储存,并且采用全国CDN优化加速。所以Potato图床保证你上传的资源只要不是违法内容都可以永久保存!

3、会不会用着用着网站无辜301跳转?答:第一点,您所引用的是新浪官方代码!不可能出现任何不良情况。第二,您引用只是一个图片资源URL路径地址,它不具备任何跳转功能,更不会带来病毒,请放心使用!

最后了,有必要重申一下Potato官网:Potato 免费图床

我要投稿

@

官方邮箱:

tmidc1314@gmail.com
V

官方微博:

weibo.com/tmidc